Eclipse项目移植到android studio的问题

对于Eclipse项目移植到Android Studio的方法主要有两种。我分别使用两种方法对同一个工程进行移植出现问题。方法一:
直接在Android Studio中通过Import项目目录,没有问题,运行成功。
方法而:
首先在Eclipse中Generate Gradle build files,然后在 Android Studio导入生成的build.gradle出现错误。错误提示为:
Error:Could not install Gradle distribution from 'https://services.gradle.org/distributions/gradle-1.12-all.zip'.
其中在Eclipse生成的build.gradle中
dependencies {
classpath 'com.android.tools.build:gradle:0.12.+'
}
那么问题来了,为什么第二种方法出错呐?我的dependencies中gradle:0.12+为什么对应的是错误中所提到的gradle-1.12?另外我离线下载了gradle-1.12-all.zip,应该放在哪个位置?谢谢
2016-03-05 16:27 添加评论 分享
已邀请:
0

不良人 - https://zhongzilu.github.io

赞同来自:

你好,对于你问的第一个问题,可以点击这里
对于第二个问题,可以点击这里

要回复问题请先登录注册

退出全屏模式 全屏模式 回复