Android Studio Ide版本更新

在这个社区里提供的android studio 开发工具有两种一种是android studio bundle 和Android studio ide ,前者是包含SDK的对吗?后者只是简单的Android studio开发工具,只是这个不包含SDK的工具下载后怎么安装,因为之前我已经下载安装了Android studio bundle想更新一下AS的版本。
2016-02-26 16:02 添加评论 分享
已邀请:

最佳回复

1

monroe - 我是傻逼

赞同来自: ask

Android Studio Bundle 包含 Android Studio 和 Android SDK 。
Android Studio IDE 只包含 Android Studio 。

如果本地存在 Android SDK ,则可以让所有的 Android Studio 使用同一个 Android SDK 。

至于升级 Android Studio 。可以选择覆盖安装或者在另一个目录中进行安装。
覆盖安装会替换掉已经存在的版本,但是,建议如果进行覆盖安装,先删除已经安装版本。
在另一个目录中进行安装,则可以保留已经安装的 Android Studio 。

新的版本安装后,第一次打开,可以选择使用之前版本的配置目录。这样就可以不用设置就像以前一样使用 Android Studio 了。

要回复问题请先登录注册

退出全屏模式 全屏模式 回复