Andriod Studio 卸载后,更换其它目录重新安装无法编译

我原本安装 Android Studio(8) 在一个目录,然后我发现该安装目录有中文,会发生一些其它的错误。
后来我卸载了 Android Studio重新安装另一个目录下
但是在我编译的时候发生了错误
系统提示:
Error:A problem occurred configuring project ':app'.
The SDK directory 'E:\软件工具\Java\andriod studio\sdk' does not exist.
其中 E:\软件工具\Java\andriod studio这个目录是我第一次安装的目录
那么对于这样的情况,我应该修改哪里的配置或者该如何操作,是得其编译的时候指向我后来安装的目录呢?
2014-08-03 19:50 添加评论 分享
已邀请:

最佳回复

1

tangname - 蓉蓉最爱你。

赞同来自: studio

已经找到问题了,我是打开原先创建的项目。故该项目配置的sdk还是旧的路径。

我新建项目后 问题解决了。

要回复问题请先登录注册

退出全屏模式 全屏模式 回复