sdk tools for android studio的用处

我一直用的eclipse,想转android studio,有两个问题请教下大家:
1 首页上的sdk tools for android studio.exe是不是安装后,不用再打开sdk manager下载API等等了;
2 android studio的安装是执行程序,原来ADT-bundle可以把文件随处拷贝就可以用,那么现在android-studio能不能呢?我的意思是,这次比如配置好的android-studio,如果系统要重装,我是不是直接把安装路径下的文件夹拷贝出来,等重装好后,再拷贝进来就可以直接毫无影响的使用android studio呢?
2015-04-03 22:18 添加评论 分享
已邀请:
1

shuimu

赞同来自: studio

安装android studio后需要设置sdk和jre的位置的,sdk还是要根据情况选择下载新应用,不过更新的地址在墙内很容易失败的;
android studio可以不选择装到C盘program里,重装系统不会有影响的,jre和sdk直接直接装到C盘,重装系统不会被覆盖度的(win7的是,xp的整个C盘会被格式化掉);
再次打开android studio时,会自动创建辅助文件的;这些都没什么技术含量,操作多了就行了,希望能帮到你!
0

pangziwenwen - 在android的路上

赞同来自:

谢谢!
这几天一直在下SDK里的文件,差不多了,准备试试,不过还是有些舍不得ADT,因为已经用的很习惯了。

要回复问题请先登录注册

退出全屏模式 全屏模式 回复