IM即时通讯阅后即焚app语音视频群聊天通讯加密软件开发定制

我们是专业的IM服务提供商!

哇呼是一款包含android客户端/ios客户端/pc客户端/服务器端的即时通讯系统。本系统完全自主研发,服务器端源码直接部署在客户主机。非任何第三方IM通讯平台!

产品亮点:

阅后即焚
通讯加密
私有部署
语音视频聊天
红包转账
朋友圈
单聊/群聊

app功能介绍:

1、哇呼是一款全方位的社交聊天、生活购物、游戏娱乐、服务为一体的手机应用。
2、组群聊天:可组建高达10000人的群聊,一人广播,万人同时接听。
3、支持发送文本、图片、视频、语音消息社交聊天。
4、可群关键词搜索及添加群。
5、安全发送信息,启用阅后即焚功能。
6、通过手机通讯录可邀请加入哇呼、同城人、摇一摇交新朋友。
7、长时间***和美景与好友分享精彩,记录生活点点滴滴。
8、轻松链接全球好友,一键与分享地位置。

下载测试地址wahu.top

选择我们的理由:

第一 : 可以帮贵公司节省大量的人力,财力,物力,购买我们的源代码你只需要稍作修改将可以达到你想要的效果。当然也可以选择让我们来帮助开发定制。
第二 :可以避免资源的浪费,可以减少人员开发,这个产品已是一个成品,相对而言,资源消耗大大减小。
第三 : 可以用最短的时间来实现贵公司的一个开发目的,缩短研发周期。
第四:可以让产品快速成型,快速上线。

我们承诺:源码+包服务+包搭建+包后期维护一条龙服务。

有需要的客户可联系:

QQ:3597449122 tel:15538001716(同V)
2018-08-17 16:23 添加评论 分享
已邀请:

要回复问题请先登录注册

退出全屏模式 全屏模式 回复