自学android studio到什么程度可以去找工作?

26岁了 21岁在北大青鸟打过基础 有自学能力 现在想拾起来 做手机编程 手游也好 功能app也好 想尽快找到工作 有没有大大给些建议!
2018-07-09 15:28 添加评论 分享
已邀请:

最佳回复

0

Android干货铺 - 微信公众号【Android干货铺】运营者,做一个有质量的程序员

赞同来自:

自学android studio?android studio只是一个用于Android开发的IDE,没有编程语言能力,它也只是个可以盛饭的碗,只能看,不能吃。

想必,楼主要问的是自学Android,这样的话我就唠叨几句。

什么程度?现在的Android不比14,15年,供大于求的行业,初级的已经很难找到工作,如果只是懂一点相关技术知识,仅仅能够做一些简单的功能模块,显然是不行的,虽然说企业里大多不是独立开发,但自己也要能独立开发,方可立足于企业,立足于社会。

给出一个需求,能够想到用哪种方式实现,用哪种方式更能简洁,更能节省内存,效率更快,而不是,一遇到需求,就百度,就不知所措。

对于基本的知识,该掌握时还得需要掌握,特别是近期流行的开源框架,还有一些性能的优化,安全等问题,都是需要注意的,最最重要的莫过于扎实的基础,当然了,java se相关的也多多少少了解一下,毕竟面试,这一关得需要过。
1

Lu1se - 码畜程序员

赞同来自: ask

独立开发的能力,对安卓F4的原理和流程有一定理解。这是比较低的要求了

要回复问题请先登录注册

退出全屏模式 全屏模式 回复