请大神来看看这是不是内存泄漏的错误,在真机调试的时候,有时候运行到一会儿就会奔溃,报这个错误

错误提示:
E/MemoryLeakMonitorManager: MemoryLeakMonitor.jar is not exist!
E/Minikin: Could not get cmap table size!
E/vndksupport:Could not load vendor/lib64/egl/libGLES_mail_v2.so from spha namespace: dlopen failed:library "vendor/lib64/egl/libGLES_mail_v2.so" not found.
项目报错背景:android开发,利用OpengGL 在一个activity中不断重绘一个画面,在重绘过程中会不断添加物体,同时物体还有运动。添加到3-4个物体的时候,移动场景相机的时候有时候就会奔溃报这个错误,添加5个以上物体的时候有时候刚刚添加完物体就直接报错了。求大神帮忙分析分析,如果真是内存泄漏,有什么地方可以优化呢?我已经按照网上的文章优化一些方面了,比如自定义Application类创建全局变量等。
2018-04-24 11:03 添加评论 分享
已邀请:
0

Season_zlc - 会写点代码

赞同来自:

不是,内存泄漏一般不会报错,检测内存泄漏可以使用LeakCanary这个开源的工具来检测

要回复问题请先登录注册

退出全屏模式 全屏模式 回复