64位win7系统安装android studio3.0.1无安装程序版本运行不了

64位win7系统安装android studio3.0.1无安装程序版本运行不了,点击文件夹里面的两个运行程序文件,32位点击后显示unable to access android sdk add on list,64位点击后显示no jvm installation found.please install a 64-bit jdk.if you already have a jdk installed,define a java_home variable in computer...,请大神看一下,谢谢
2018-04-12 17:25 添加评论 分享
已邀请:

最佳回复

1

胡h

赞同来自: ask

首先你先确认你的jdk是否是64位。
然后确认你的环境配置是不是没问题,包括JAVA_HOME,PATH,CALSS_PATH,ANDROID_HOME都是配对了的,要在cmd里面运行显示正确才行。
如果以上都没有问题提,并且如果你的jdk安装不止一次的话,从ProjectStructure——>SDKLocation看你的jdk位置指向是不是正确的。
1

Season_zlc - 会写点代码

赞同来自: ask

gradle project sync failed,是因为你没有梯子,gradle需要联网下载一些三方的依赖包,而这些三方依赖都是托管在国外的maven仓库里,很不幸,这些网站国内都访问不了,所以你要么自己准备一个梯子,要么替换成国内的镜像。
个人是建议自己准备一个梯子,Android开发没有梯子寸步难行。

要回复问题请先登录注册

退出全屏模式 全屏模式 回复