CNAAC开展应用安全标识“年终特惠”活动

在十九大报告中,习总书记八次提到互联网,特别强调“加强互联网内容建设,建立网络综合治理体系,营造清朗的网络空间,建设网络强国。” 近日冷空气席卷全国,12月悄然来到,2017年已经接近尾声,但是十九大的热情仍在持续。

为了营造清朗明净的移动互联网应用安全环境,国家互联网应用安全管理中心在此之际温情推出应用安全标识“年终特惠”活动,活动期间申请减免200元,享受68元特惠价。标识在手,安全无忧。

活动日期
2017年12月4日至2018年2月28日

参与本活动的条款和条件
1. 提交有效应用文件到 CNAAC 申请检测。
2. 应用类别在国家法律允许发行之列。
3. 应用不含明显违法违规信息。

特别提示
1. 请勿重复提交同一个应用。
2. 请在提交前自行检查您的应用不含明显的违法违规信息。
3. 免费额满后,CNAAC 将在显著位置发出通知。
4. 此优惠活动的最终解释权归 CNAAC 网站所有。

应用安全标识介绍
国家移动互联网应用安全管理中心在公安部的指导下深入开展全国APP安全监测工作,对恶意应用进行通报和下架处理。为了做好应用上架前的安全管理工作,避免因违规而被下架,中心面向广大应用开发者开启安全标识认证服务,对应用进行安全检测,对通过检测的应用授予官方安全标识,作为全国统一标准的移动应用安全证明。



为何要申请安全标识?
安全标识可帮助开发者加快应用的上架速度,有效规避应用被下架的风险,保护正版应用,打击盗版和恶意反编译行为,提高应用安全形象和下载率。
2017-12-11 11:30 添加评论 分享
已邀请:
1

yjh_tome - 我就是我

赞同来自: ask

那还要申请著作权吗?现在各市场各种检测,上架好难,能不能简化一些呢?我自己整理的软著申请现在一点动静都没有,要等4个月,国家能不能对这样的单位治理治理呢?

要回复问题请先登录注册

退出全屏模式 全屏模式 回复