这个问题是什么造成的,怎么解决

Error:Unable to start the daemon process.
This problem might be caused by incorrect configuration of the daemon.
For example, an unrecognized jvm option is used.
Please refer to the user guide chapter on the daemon at https://docs.gradle.org/2.14.1 ... .html

Please read the following process output to find out more:

Error occurred during initialization of VM
Could not reserve enough space for 1572864KB object heap
2016-12-20 14:52 添加评论 分享
已邀请:
1

monroe - 我是傻逼

赞同来自: ask

目测是配置文件错误导致。

有一项配置设置了 1.2G+ 的内容。jvm 实际没有申请到这么大的内容。

在之前的使用过程中发现,若 32 位的配置文件,设置了超过一定的内存,就会出现类似的问题。如果你的机器内存足够大的话,尝试使用 64 位的操作系统,同时使用 64 位的执行程序(studio64.exe 等)。

要回复问题请先登录注册

退出全屏模式 全屏模式 回复