Gradle Plugin Samples (一)

Android-Gradle-Examples

> 本系列内容借鉴于 Github 上 GoddchenAndroid-Gradle-Examples 。本人借鉴该项目对 Gradle Plugin 的知识分类,进行中文讲解以及内容补充。
关于 2013年 Google I/O 中关于 Gradle 的 PPT ,请到我的 github 或者 oschina 上查看(文件过大,上传附件失败),里面讲了一些 Gradle 的用法以及小技巧。

更多关于 Gradle 的内容请点此Gradle 官方教程请点此

更多关于 Gradle Plugin 的内容请点此Gradle Plugin Google 官方教程地址请点此,中文版请点此

本系列的 Gralde 中的内容,虽然能应付平时工作中开发,但是如果你想更加得顺心应手,本系列内容是远远不够的,烦请学习上面的教程链接中的知识。

本例运行环境为 1.0 版本的 Android Studio、2.2.1 版本的 Gradle 、1.0.0 版本的 Gradle Plugin 。

网站限制上传附件的大小不得高于 512KB ,导致很多文件以及项目样例无法上传,你可以在我的 Github 以及 oschina 上查看完整内容。
本系列内容包含以下部分:
  1. Gradle Hello World

    讲解一个 Gradle 项目中,基础文件以及文件内容。
  2. Gradle Eclipse Compatible

    讲解对 Eclipse 项目的兼容。讲解 Gradle PluginsourceSets 元素。
  3. Gradle Library Projects

    讲解 Gradle 依赖。包含 .jar 依赖, Library project 依赖, Maven 依赖。
  4. Gradle Build Configs

    讲解 APK 打包时的签名设置。
  5. Gradle Build Variants

    讲解 Gradle PluginbuildTypesproductFlavors 元素。
19 分享
android lxl_melon yan74537103 张_虾昂 smine vagrant hunt 逍遥游 xuqianzheng yyysssxxx zola 千里者 smart shawnlee 菠萝樱吹雪 Gold_Moon 暴走巴巴 夜空sky 常戚于慎
vagrant

vagrant

感谢总结!
0 赞 2015-03-24 21:17
hunt

hunt

V5
0 赞 2015-05-07 10:51
Nocturne

Nocturne

github我一口气全导进去了,好多
0 赞 2015-09-01 14:05

要回复文章请先登录注册